Auf dieser Internetseite erfahren Sie alles über die Freiwillige Feuerwehr und die Jugendfeuerwehr Weisel. Anstehende Termine, aktuelle Einsätze, die Fahrzeuge und die Geschichte der Wehr, sowie Informationen über das "Kleine Feuerwehrmuseum".

Bei Interesse am aktiven Dienst in der Wehr wenden Sie sich an unseren Wehrführer, einen aktuellen Übungsplan gibt es hier im Kalender und rechts.

Falls du Interesse an der Jugendfeuerwehr hast und 10 Jahre oder älter bist, kannst du gerne zu einer unserer Übungen kommen (Termine im Kalender und rechts), damit du dir ansehen kannst, was wir machen. Du kannst uns aber auch eine E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

"Wir alle sind Feuerwehr" - der Imagefilm für die Feuerwehren in Rheinland-Pfalz

Am Samstag, den 19.05.2018, haben Gary Kortendieck und Moritz Colonius mit Erfolg den Grundlehrgang der Verbandsgemeinde Loreley bestanden. Mit Aushändigung der Urkunde wurden beide durch den Bürgermeister der VG-Loreley Herrn Groß ebenfalls für den Feuerwehrdienst in der Einheit Weisel verpflichtet.

Am Dienstag den 08.05.2018 stand für die Wehren aus Dörscheid und Weisel eine Gemeinschaftsübung zum Thema „Technische Unfallhilfe“ auf dem Übungsplan. Mittels zweier Schrott-PKW wurde ein realistischer Verkehrsunfall zwischen Weisel und Dörscheid aufgebaut.